Распни

Христос - распятый, оголенный,
познавший все и удивленный
людскою злобою - повис.
Спектакль окончился. На бис
распяли двух еще бандитов
без радости, но деловито,
и по домам все разошлись,
чтоб доживать бездумно дни,
оставив на века:- Распни!


Рецензии