Нам жизнь как прежде представляет

Нам жизнь как прежде представляет,
Вновь некий шанс наверняка.
По своему нас наставляет,
Как и бывало иногда.

Свои сюрпризы преподносит,
Неведомые нам пока.
Иной раз даже и пророчит,
Наше присутствие с нуля.

ином пожалуй начинании,
Откроет двери снова нам.
Пока находимся в сознании,
И следуют будни по пятам.

Которые лишь нам присущи,
Которыми наделены.
И в этот сей вездесущий,
Стремлением быть подвержены.

И каждый шаг да и движение,
Подчёркивает образ наш.
Ну и наверное без сомнения,
Каждый отведённый час.

Пытаемся определится,
Некий рывок осуществить.
Ну и вопросом задаваться,
Быть или совсем не быть.

И не задумываться вовсе,
О предназначении своём.
Расстраиваться нам не гоже,
Мы благодарны каждым днём.

Но нас испытывает время,
Покоя вовсе не даёт.
Определяет очертания,
И некий видимо черёд.

Быть опровергнет наши мысли,
Которые не покидают нас.
Пока, что видно не привыкли,
К неким реалиям сейчас.

А жизнь опять определяет.
Наше движение вперёд.
Нечто иное предвещает,
Что в будущем пожалуй ждёт.

Чтобы сей шанс не упустили,
Воспользовались им опять.
Ну и пожалуй не забыли,
Сию земную благодать.

Ну и к тому же не забыли,
О существовании своём.
своё присутствие подтвердили.
Сим наступившим уже днём.

Есть некое ведь напряжение.
Нам надоело видно ждать.
И каждое своё мгновение,
На миг однако удержать.

Ну и наверное устали,
Пропущенное догонять.
Не даром видимо мечтали,
Сюрпризы приятные получать.

Отмечены своим началом,
Ну и желанием вовсе быть.
Одарены тем самым шансом,
Чтоб жизнь земную оценить.


Рецензии