Зачем Дисней делает собак из Данте и Бетховена?

И может быть не только из них? А из зрителей тоже?
По опросам американской молодежи, Данте и Бетховен для них - это собаки из фильмов.

Зачем замещать и затирать имена великих деятелей искусства? Чтобы их имена скорее забылись?
Зачем Кай и Герда в мультфильме Холодное сердце - отрицательные персонажи? Зачем переворачивать с ног на голову историю Андерсена?
Зачем искажается новоделом Щелкунчик Гофмана, где Россия представлена источником солдат и войны? И почему там звучит вопрос:"Рождество, а что это?" Тоже, чтобы скорее забылось?
Зачем подменяется имя Мадонны на имя попсы...?

Почему 80% кино в Южной Корее показывают американские фильмы и корейцы выступили с протестом?

И может быть то, что певцы оперных театров в Европе поют уже голыми и в бикини - это всё одна атака на Европейское искусство?

Потому что собаками глобально легче управлять?

Если бы все не ходили в кино никогда, как это делаю я, Голливуд не имел бы кассовых сборов в нашей стране!

Если бы игнорировали театр с голыми певцами - эта тенденция тоже бы прекратилась.


Рецензии