Кафка и старая толстая проститутка

И подошел Кафка к старой толстой проститутке
И увидел в ней женщину.
И растрогалась старая толстая проститутка
И, заплакав, сказала Кафке: «И-и-и...»
И превратился Кафка в К.,
А старая толстая проститутка – в Ф.
И отправились они в KFC.


Рецензии