Однажды с вами я - друзья...
В Инете, звёздном, повстречался.
Стихи я ваши все читал,
Я спорил с вами и ругался.
Я уходил от вас навек.
Казалось в Рай закрыта дверца.
Но я же всё же - человек.
Мне проститься с вами, очень, сложно.
Я с вами вместе. Слава Богу !
Познал друзей в конце дороги.
Всё меньше скорбь, исчезли муки.
И яркий свет. Нежнее звуки...
20. 12. 2019 г. В. Рощ...
Бог видит всё.
А мы грешны, когда разлучны.
Когда в душе не светит лучик
Вся жизнь - ничто...
Протянем другу, свои руки
Подставим и своё плечо.
И улыбнёмся всем светло.
...Прочь печали и разлуки.
20. 12. 2019 г. В. Рощ...
Здравствуй друг !
Пусть снег кружится
И морозит наши лица
И дорогу стелет нам
Всё метелью по сердцам. .
А я всё верю.
Что метелью
Сбить никак нельзя в пути
Путника в ночи кромешной
К вам идущего прозревшим.
Снег кружит
Мороз крепчает
И заметает, всё что в прошлом
Было как то изначально .
К вам друг идёт . Конец печалям.
20. 12. 2019 г. В. Рощ...
... В ЛАДУ всегда нам проще жить...
Стремимся души сохранить,
В любви мечтать в лугах порхая.
И дружба наша крепче станет...
20. 12. 2019 г. В. Рощ...
Спасибо Наталия ! Спасибо морячка !
В наших скрижалях исчезнет печалька.
Мы духом воспрянем паря над Землёй
Друзей призовём идти за собой....
С друзьями всё просто. Надёжный их щит
От бед и печалей всех нас сохранит.
20. 12. 2019 г. В. Рощ...
Друзья мои, вы - мой причал,
В Инете с вами повстречался.
Стихи я ваши все читал,
Я спорил с вами и ругался.
Я уходил от вас навек.
Казалось в рай закрыта дверца.
Но я же всё же - человек.
Прощаться так не хочет сердце!
Я с вами вместе, слава Богу!
Все меньше скорбь, исчезли муки,
Познал друзей в конце дороги.
Все ярче свет, нежнее звуки...
20. 12. 2019 г. В. Рощ...
и Александра Терентьева
Свидетельство о публикации №119121907130