Ведь без тебя

Спасибо, сотворил в душе нам лето,
А без тебя в сердечке, были холода.
Может и затаился, пустошь где-то,
Но нужно время, это не беда.

Спасибо что убрал ты все дожди,
Без тебя мне было в сердце пусто.
Прошу тебя немного подожди,
Проблемы до конца, мы все отпустим.


Рецензии