Чайный куст теперь называется лучше

   Чайный куст теперь называется лучше

Новое название –
-  бнаэрпаЭчкитовый куст  -  у куста теперь
будут вырастать початки зерён – а раньше у него такого не было

А мы все теперь пить будем не чай – а бнАэр – радость будет

И теперь – бнаэрпаэчкитовый куст не будет просить
платы – нашими энергиями Души – за листочки –
которые мы отвариваем как заварку

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии