Чтобы год ваш прошёл удачно!

Чтобы год ваш прошёл удачно
Не тащи елку мёртвую в дом.
Не кружи вкруг неё хороводы.
Ритуал есть сакральный в том.

Это тёмные нам внушили
Действа эти производить.
Проникать им так легче в души
И верёвки вить из людей.


Рецензии