Последние дни ноября
Как быстро промчался мой год.
Листочки календаря
Обратно не обернёт.
Вот смотрят котята... Чудно.
Грохочет кастрюлькой сосед.
Придумать о прошлом кино?
Названия только вот нет.
И стоит его поискать.
Придумать быть может сюжет?
Трамваи вновь будут качать
Тот жёлтый, знакомый мне свет.
А ночью, когда все уснут,
Так просто следы замечать.
По белому тени бегут.
Не кажется, что все молчат.
Деревья... Их тени плывут,
Но вот и случился мой сон.
Сегодня была с вами тут.
Запомню Васильевский, дом.
Последние дни ноября.
И уточек нет на пруду.
Листочки календаря
Обратно не поверну...
30.11.2019
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №119121907073
Поддержу.
С уважением,
Виктор Левашов 26.03.2020 09:49 Заявить о нарушении