Silentium

С твоих губ срывается тишина
падает вниз
        где ее
            накопилась
                рать
И неважно как много слов
и как громко их говоришь
только лишь тишина
с твоих губ
         продолжает
                капать

Только лишь тишина
И она затопила мир
Мир по-рыбьи откроет рот - все равно немой
Поскорее закройте уши
ведь мы
      кричим
Только легкие
           полнятся
                тишиной

Голоса плывут
           тишину плодя
Мы стоим по горло в беззвучной полифонии
Нас никто не слышит
/смешно сказать/
потому что мы сами
давно
глухие.


Рецензии