О Русь святая!

Похоже с богом Русь обручена
Не стонет и не станет на колени
И холодком обьятые сердца
Согреются любовью без сомненья
...С воронок под(военные) цветы
Как сталь воздвигнут клумбы для солдата
А Русский Флаг предчувствием беды
Предстанет подлым палачам расплатой
...И мир увидит белого коня
С которым состязаться но не биться
Завпечатлея страны не скорбя
Поблаговея -миром насладиться!


Рецензии
Лёша, с первой строки ощутима сила твоего духа, твоей любви к Родине! С Новым годом! Удачи, любви, вдохновения!:))))))))))))

Светлана Лосева   01.01.2020 21:41     Заявить о нарушении