М 16-17. В тебе живут все девы и мадонны...
В одной тебе природа воплотила
все чары дивной женской красоты;
к несчастью, беспощадность этой силы
заледенила все мои мечты.
Терзая сердце, блеск очарованья
привёл в тоскливость бесприютных дней,
к фрустрации бесплодного желанья
во мраке одиночества ночей.
Никто на белом свете не страдает
от скорби равнодушия сильней –
но и никто быстрей не расцветает,
поймав случайный тёплый взгляд очей!
Как лучше в мире не было созданья,
так горше нету моего страданья…
Свидетельство о публикации №119121906962
С теплом и уважением, Владимир
Владимир Старосельский 2 22.03.2024 19:23 Заявить о нарушении
Абель Алексей 22.03.2024 19:48 Заявить о нарушении