Корабль Жизнь

Снова поднимает паруса
Твой корабль  с названьем "Жизнь".
Впереди увидишь чудеса,
Если трудно, то тогда держись!

Жизнь бывает очень не проста
И порою будут виражи,
Но зовёт пусть в даль мечта,
Если сердце к ней твоё лежит.

Ты мечты увидишь скоро лик,
Коль преграды все в пути пройдёшь
И счастливым будет этот миг.
Может, и любовь ты обретёшь...

Жизнь - не кадр из старого кино,
Но за целью ты вперёд спеши.
Наградит за смелость всё равно
Радостью и щедростью души.

Ветер перемены принесёт
В тот момент, когда не ждёшь ты сам,
И корабль всё дальше поплывёт,
Наполняя ветром паруса...


Рецензии