Это просто я к тебе бегу

Я стояла ночью на снегу
И купалась в самом снежном море.
Это просто я к тебе бегу,
Это просто я с тобой не спорю.

Просто я иду, иду ко дну,
А вверху снежинки, словно брызги.
Это просто я в твоем плену,
И к тебе стремятся мои мысли.

Тщетно я удерживала их,
Тщетно лишь на север я смотрела.
Только ветер южный не утих,
Зря стояла на снегу вся в белом.

Зря я замерзала на снегу
И скулила тихо тонкой льдинкой.
А теперь бегу к тебе, бегу,
Веселятся надо мной снежинки.


Рецензии