Дайте дочке восхищение
а сыну дайте похвалу.
Увидите их превращение
не будет радости числу.
Что дети вырастут свободными
от зла,порока и хлопот.
И умными,не сумасбродными.
И не боящихся работ.
Вы не скупитесь на поддержку их.
Не важно, что их в жизни ждёт.
Пусть мальчик нужный путь найдёт
Достойный вырастет жених.
Из девочки ,воспетой в радости, достойной женщины портрет.
Которая навеки в памяти
о матери оставит след...
Дайте дочке восхищение,
а сыну дайте похвалу
И вырастут без принуждения
Они счастливыми в "тылу"
В тылу заботы и внимания
В добре отеческой руки
В волне взаимопонимания
В них прорастут любви ростки...
P.S.
Строчку Дайте дочке восхищение,а сыну дайте похвалу нашла на интернет портале,и не могла не интерпретировать...
Свидетельство о публикации №119121900684