Я закручивал ей все настройки по предела, она терпит.
Не выдаёт себя ни взглядом ни телом, наоборот мною вертит.
Как ей надо, как захотела. Сломали, такое дело. Остаться? не вариант.
Я улетела. Не любят меня, не хотят, и мстят бесконечно и без предела.