Не Сосёнка встречная...

              * * *

Не Сосёнка встречная,
Не ольхи макушка, –
Без главы увечная
На горе церквушка.

Колокольня-пёрышко
Тянется до неба...
Поиграй, Егорушка,
За буханку хлеба!

Растяни околицей
Перламутр-баяны...
Уплывает звонница
В дали и туманы.


Рецензии