Удивляться, видимо, нелепо...

Удивляться, видимо, нелепо,
Что зимою дождь - не снег идёт:
Ливни щедро поливают с неба...
Вновь сюрприз готовит Новый год?

Может, пошучу немного грубо -
К шуткам всем не привыкать уже:
Дед Мороз, возможно, будет в шубе,
Но Снегурка точно неглиже!


Рецензии