Какие птицы под окном поют

   .   .   .
Какие птицы
под окном поют
ведь я их раньше
никогда не видел
цветы какие
выросли на клумбе
никто такие
раньше не сажал
и солнце стало
ярче чем всегда
прозрачней воздух
и земля теплее
и дом просторней
он как будто вырос
и выше стал
и комнат стало больше
их не было
еще вчера…
и кто-то так
со мною говорит
как никогда еще
не говорили
и знает все
и очень очень хочет
чтоб жизнь моя
теперь всегда
касалась неба
тайно
каждым утром
но оставалась той же
на земле.


Рецензии