Жирок
И нам жирку прибавить, не мешало бы!
Но для чего нам в Сирии война?
И эти, все, израильские жалобы.
Ведь, мало кто об этом, даже, знает.
А тот, кто знает, как всегда, молчит.
Израиль, только, руки потирает,
Когда арабов, кто – нибудь, мочИт …
Свидетельство о публикации №119121906730