Небесная ладья...
все обиды, боли прочь!
Предрассудки, успокойтесь,
с вами дружит страха ночь.
Я отринула приметы,
спешку в «мусор» обратив…
Проявляются ответы,
прославляя позитив!
Никаких отныне всплесков
необузданной молвы…
Не приемлю фальши «блеска»,
беспардонной кутерьмы.
Я спокойна, гармонична
в Свете истинной любви.
Отвечаю за все – лично,
рядом радость иль вдали…
Не коснись меня злословье,
не тревожь, прошу, тоска.
Я в согласии с собою,
строю замки из «песка»…
Мыслью строю, осознаньем,
превращая в сказку быль…
Перебрав крупицы знаний,
плевела стираю в пыль…
Все реально – фантастично,
за не нужной мишурой,
осознанье феерично,
для мудреющих Душой.
Окончательно проснулась,
сбросив путы бытия…
Божьей благости коснулась,
Сила Света, я – твоя!
Совесть – главный мой Учитель,
Равновесие – судья…
Божий перст – судьбы вершитель,
жизнь - Небесная ладья.
Свидетельство о публикации №119121906707
Светлого вдохновения и земных радостей! ))
С теплом души и улыбкой, Лина.
Лина Хачиковна Усепян-Овсепян 17.01.2024 13:59 Заявить о нарушении
Письмена Небесные 17.01.2024 16:46 Заявить о нарушении