Друг другу не нужны

Мы отдаляемся все больше.
Становимся друг другу не нужны.
Лечи хворобы в Чехии, не в Польше.
Молись, чтоб не было войны.

Конфликт семейный разрешили,
Разъедемся по разным сторонам.
Не долго мы в Италии пожили.
Попутчицей разлука будет нам.


Рецензии