Почти детское

Ни к чему сегодня сани,
Все, как ёжики в тумане.
День -другой, и...брызнет цвет.
Потому что снега нет.

Хоть - ни горок, ни хоккея,
я ничуть  не пожалею-
Буду мультики смотреть,
и  забуду про  *болеть*

А закружатся снежинки,
мы их в бабушкину крынку.
И, до срока,  уберем.
Летом  Деду нос натрем.


Рецензии