Заполнил лаской, в сердце мой пустырь

Моя любовь она бесценна,
Ее не купишь за гроши.
Нужно всего лишь непременно,
Понять состояние моей души.

Он смог и понял, и  теперь,
Люблю его я жарко и всем сердцем.
И закрыл он за собою, в сердце дверь,
И не впустит ни кого, закрыта дверца.

Его я каждый день благодарю,
За понимание и верность!
И каждый день слова любви я говорю,
Разделяя на двоих нашу вечность.

Моя любовь она бесценна,
Ты понял, и проник в мой мир.
Все будет идеально непременно,
Заполнил лаской в сердце мой пустырь.


Рецензии