С любимыми не расставайтесь...
Хрустят снежинки, как стекло,
Упавшего бокала.
Вино, как время — утекло…
Из - снежной раны.
Мерцает, теплится свеча,
В оконной раме.
Пульсирует в ответ Душа,
Огнём усталым.
А где-то развели мосты,
Дворцовый, Тауэр.
Сложив с молитвою персты,
У окон, — мама.
В снежки играет детвора,
Фейерверк, гирлянды.
К бокалу движется бокал…
Родные рядом.
Дом полон света, волшебства,
Звучат куранты!
И время в маминых глазах,
Бежит обратно…
Рукой дотронется слегка:
«Пусть будет год удачным», —
И тихо, мамина слеза,
Скользнёт… от счастья…
___________________________________
Свидетельство о публикации №119121906641
И любовь к маме горяча.
А,если,любовь и в ответ,
Лучше этого? И нет!
С наступающим Рождеством!
Самородок 23.12.2019 07:34 Заявить о нарушении
Вы с моей мамой в один день родились.
С наступающим Рождеством!❄❄❄
Аленушка Вергунова 23.12.2019 11:19 Заявить о нарушении