И плавают в небе киты...

                Татке

В каких-то, неведомых людям мирах,
которых касаешься ты,
отсутствуют войны, болезни и страх,
и... плавают в небе киты.

Там ласково море... И новый рассвет
рисует на небе лазурь...
И в этих мирах удивительных нет
ни горя, ни смерти, ни бурь...

Там вечные сосны, касаясь небес,
баюкают в кронах дожди.
Там точно местечко для каждого есть
и там справедливы вожди.

Там каждой зверушке, живущей в лесах,
есть радость под каждым листом...
Смотри! Проплывает твой кит в небесах
и радостно машет хвостом...

(19 декабря 2019 г. 17.35. СПб)


Рецензии
Случайно удалила свою рецензию-заметку,чтобы потом найти полюбившееся стихотворение,удивительно созвучно с моим....Очень нравится Ваше творчество!

Инна Тверитнева   12.11.2020 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.