Весенняя сказка

                ВЕСЕННЯЯ СКАЗКА
                Барашки в небе голубей
                и у ворон лиричней гаммы,
                мне ветерок играет гаммы
                на гуслях солнечных лучей.
                С узлом шагаю, как верблюд,
                на приозерную полянку,
                там пироги мне напекут
                из рыбок добрые русалки.
                А так как бедный я такой
                и в лайнер потому «не влажу»,
                мне леший с бабою Ягой
                про пальмы сказочку расскажут.
                Здесь на песке ее клюкой
                я начерчу аэропланы
                и всей компанией такой
                мы полетим за океаны.


Рецензии