***

Застыло время на часах,
Застыла осень в старом парке,
Мы все решаем впопыхах,
Не обернувшись на помарки.
Спонтанно любим и грустим,
Ошибок груз не так уж страшен,
Когда любовь свою храним
Мы знаем точно кто нам важен.


Рецензии