Новый год
В добрый праздник Новый Год
Скоро Мышка к нам придет!
Ждём её мы всей семьей.
Стол накроем ей большой.
Бабушка насушит крошек
Папа ей наловит мошек.
Мама зёрнышек подаст,
Сыр и сушек про запас.
Ну,а я под бой курантов
Зуб вручу с красивым бантом!
Кушай Мышка,кушай
И стишок мой слушай!
Свидетельство о публикации №119121906595