***

Чёрту востроносому
Нанесу визит.
Движет мир за ось ему,
А в головке бзик.
Ангелы небесные
Горном протрубят.
Скалы сплошь отвесные
Вмиг мя отрезвят.
Уж несётся с придурью
По тропе войны.
И Господня лирика
Обнажает рвы.


Рецензии