Скотина!

Обменялись "любезностями" в эфире
украинский журналист Дмитрий Гордон и
тип в китайском френче… Владимир Соловьёв!
Не будем повторять за типом, грубые
его словечки и так ясно, что они-
одни и теже!
А вот Дмитрий Гордон, назвал того типа
СКОТИНОЙ!
Ну вот зачем Дмитрий, скотину ты обидел?
Ну вот зачем, скажи-же?


Рецензии