Я горд
Я рад, что случайно зайдя на сайт приобрёл друзей - поэтов - настоящих, честных, искренних, талантливых, радушных и добрых. Пусть их немного. Но НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ никогда много и не бывает. Которые за тебя в огонь и в полынь.
Я горд, что по вине одного гражданина лишён права писать рецензии поэтам и отвечать на отклики на мои стихи. И я увидел людей с другой строны, увидел темные стороны их душ.
Я горд, я счастлив, что не потерял лицо и остался честен перед собой и перед вами, мои друзья.
Я горд тем, что говорю про недостатки прямо в лицо, а не прячусь в кулуарах стихиры.
Я горд, что пострадал за правду. Но с выбранного пути я не сверну. Это дело чести.
Я горд, что имею сподвижников, которые не хотят мириться с приспособленчеством.
Я горд, что вы меня поддержали, мои друзья.
А кто этого не понял - пусть завидуют лжи, лицемерию, приспособленчеству, трусости, доносам и продолжают писать похвалюшки ради ответных рецензий.
Суди вас Бог и ваша совесть.
Ещё раз всех, кто имеет отношение к армии, для кого честь, долг, верность присяге не пустой звук, поздравляю с 60-летием со дня образования РВСН!!!
Честь имею!
Свидетельство о публикации №119121906529
Не зря гордилась я Вами!!!!
Я сравнивала Вас со своими сыновьями.
Да на таких,как Вы,и держится Держава.
С Новым годом,Олег.
МИРА,СЧАСТЬЯ,ПРОЦВЕТАНИЯ,ЛЮБВИ!
С материнским теплом,
Берегинюшка 05.01.2020 06:32 Заявить о нарушении