Приглашение

Зелёные глаза,и голос с хрипотцой.
Смешинка средь морщинок затерялась.
Как хорошо,что я не твой герой.
Как хорошо,что ты ещё не сдалась.

Свобода,молодым вином.
Играет в венах у меня.
Откладываю дело на потом.
Спокойно выбираю якоря.
Мой бриг,призрев волну.,пошел.
Когда по ветру,а когда иначе ...
Без компаса,так просто напролом.
И кланяясь фортуне и удачи.

Но....,это..лишь до твоего звонка...
А там моя хорошая нельзя ли..?,
Нам встретиться,бокал вина...
Из вен моих чтоб не было печали!
            19.12.2019г.


Рецензии