Зимний туман

Печаль на душу— зимним туманом,
Радость ушла— непрощенным обманом.

Январским дождем— одиночество в святки.
Черно-белой тропой— от судьбы без оглядки.

Где то есть тепло,радость,веселье—
Под свинцовым небом— невыносимо безделье.

Но в святки славят рожденье Христа—
И совсем ни к чему, без конца суета.

Печаль на душу— зимним туманом,
Радость ушла— непрощенным обманом.

Прости меня Боже, за унылые мысли
Думаю,что вера в тебя, вернет радость жизни.


Рецензии