Люди

Люди несут чепуху,
Лишь бы о чём-то болтать.
Им совершенно плевать,
Нужно ли это знать...
А многие вещи лучше не знать,
А многие вещи лучше забыть.
И люди подолгу молчат,
Есть ли смысл говорить?


Рецензии