Мне лучшее показалось
Заклевали чёрные вороны.
Давно там сверху решили,
Разделив на разные стороны.
Встану в одежде под душ,
Пусть смоет душу и тело.
Счастье? – да это всё чушь,
Разве есть кому дело?
Поставлю слова невпопад,
Пытаясь распутывать мысли.
Где рай, там уже ад,
Среди недоказанных истин.
И вроде бы всё как всегда,
Вся та же вода из крана.
Плывут над землёй облака,
Осадок на дне стакана.
Снова под душем стою,
Смываю всё, что осталось.
Лучшего больше не жду,
Мне лучшее показалось.
Свидетельство о публикации №119121906376
Понравился стих!
Чапова Юлия Вжик 25.12.2019 12:08 Заявить о нарушении
С теплом, надежда на завтра.
Оставляю Надежду На Завтра 30.12.2019 14:18 Заявить о нарушении