Попрощался и ушёл

Попрощался и ушёл...
Не на месяц, не на век.
Скоро ты опять придёшь,
Мой любимый человек.
Постучишь в моё окно,
В дверь с улыбкою войдёшь,
Снимешь шапку и пальто,
И меня к себе прижмёшь.
Как судьбу благодарить,
За прекрасный этот миг?
Забываю боль свою
Я в объятиях твоих.
Я тебя не тороплю,
Сколько хочешь буду ждать.
Только, милый мой, родной,
Не теряй меня опять.
Никому не отдавай
И своей меня зови,
И когда-нибудь совсем,
Мой любимый приходи.
Пусть на улице мороз
И метелица метёт,
Может в этот Новый год
Наше счастье к нам придёт?
Может в прошлое уйдут
Слёзы, горе, боль и грех?
Только приходи совсем,
Мой любимый человек.


Рецензии