Мои стихи польются хрупкие и нежные
Mes vers fuiraient doux et freles
Мои стихи польются хрупкие и нежные,
Чтобы в садах прекрасных опуститься.
Если бы мои стихи имели крылья,
Крылья, как у птицы.
К очагу, где льётся смех,
Они бы прилетели сразу.
Если бы мои стихи имели крылья
Быстрые, как разум.
Чисты пред вами и верны
И день, и ночь летели бы они.
Если бы мои стихи имели крылья,
Крылья, словно у любви.
Свидетельство о публикации №119121906290