песня соловья
Что не успел улететь на юг.
Он позабыл где его семья,
Он позабыл где живет его друг.
Спой за него, ведь он так устал.
Зимовать под чужой и холодной крышей,
А я ведь однажды, весной, застал,
Как он тихо рыдал, чтоб никто не слышал.
Спой для него, подари ему радость,
И в сердце своём его песнь сохрани.
Спой для него, осчастливь его старость,
И поймёшь как же сильно грустят соловьи.
Свидетельство о публикации №119121906248