Пробуждаясь
Когда ты, ко мне, присядешь рядом,
Я столько лет обучала себя,
Чтоб увидеть тебя и встретиться взглядом.
Наконец-то! Мне грустно, всегда, без тебя,
Мне не на кого было опереться,
Теперь я знаю, что всё было не зря,
И мне, лишь, нужно было присмотреться.
Я так счастлива, что теперь ты со мной,
Что есть то плечо, которое меня оградит,
Теперь, за меня, ты станешь горой,
Ты тот, кто меня от невзгод отстранит.
Ты знаешь, я думала, что мы не увидимся,
И так, я всю жизнь, проведу без тебя,
Теперь же, мой Ангел, ты мне привиделся,
Я так счастлива, что смогла пробудить себя.
Автор: Марина Дыбтан ©
26.05.2019г.
Свидетельство о публикации №119121900623