Аэропорт закрыт

О как же люди удивляются
Что мне не нужен их комфорт
Аэропорты закрываются
Закрыт и мой аэропорт

Пренебрегаю путешествиями
Мой мир и дома бесконечен
Не упиваюсь происшествиями
Миг происшествий быстротечен

Того гляди вулкан взорвется
А я то разве не вулкан
Как наше слово отзовется
На Марсельезу и канкан

Я только словом упиваюсь
Не соревнуюсь мысль не спорт
Я не на что не отзываюсь
Закрылся мой аэропорт


Рецензии