Диана Френсис Спенсер-принцесса Уэльская
Неповторимая до жути.
Увы,умчалась в небеса.
А мы все почему-то шутим.
А надо и поговорить.
Вглядеться в трепетные дали.
Друзей с врагами помирить.
Хоть мы врагами так не стали.
Убийство,правда,налицо.
Не повезло и все подруге.
Обсудим все в конце-концов,
За кружкой пива на досуге.
Обида сердце так и жжет.
И вот теперь на аукционе,
Иужчина платья нервно мнет.
Ну а душа от горя стонет.
Готов ли кто красе помочь.
И бросить в ноги миллионы.
Сижу и вглядываюсь в ночь.
Так не хватает мне короны!
Свидетельство о публикации №119121906213