Студенческий вальс КВН

                Кутубидзе Рамину Яковлевичу – ветерану КВН

- До свиданья, «лАбы» и учебники!
- И прощай, покуда, Интернет!
В «Ка Вэ эН» мы все – слегка волшебники,
Коли игр, его чудесней, нет!

Наполняют сердце чувства добрые,
Как черёд – на сцену выходить.
- Да помогут юмор, ум и собранность
В схватке капитану победить!

Смех и шутки льются беспрерывно тут,
Так, что за живОтики держись!
Но в команд копилки только те войдут,
В коих дар искрИт – не эгоизм!

Дружбу, что родИлась в «муках творчества»,
Не сотрут, надеемся, годА,  –
Величать когда нас будут –  с отчеством.
–  Молодости духу быть всегда!

А назавтра снова – состязание,
Где все силы к цели устремим.
Не напрасны выдумок дерзания!
Молодости дух неистребим!

19.12.2019 г.


Рецензии