в тишине уходящего года
в хочу непременно сказать
пусть по-прежнему бог и погода
мне помогут по жизни шагать
пусть останутся все поголовно
живы-счастливы в новом году
и друзья и хорошее слово
пусть ко мне непременно придут
я оставлю никчемную кучу
недосказанных выцветших слов
и в дороге не лучшей колючей
пусть не будет повинных голов
Свидетельство о публикации №119121906190
Виктория Вектор 20.07.2020 13:39 Заявить о нарушении