Я, повторюсь, по теме встречи
Вот Президент,ему лишь слово...
Производительность! Готово..
Производительность,она
В заводах как-то решена,
Сейчас,заводов почти нет
Их ликвидировол тот свет
Который тридцать лет "трудился"
Над этим,видите,добился...
Считать рабочим- продавца
Тогда наверно мудреца
Придётся пригласить к расчёту
Производить он должен что-то,
А если нет,какой расчёт
В производительность войдёт?
Арик 19.12.2019г.
Свидетельство о публикации №119121906161