На краю географии Просто шансон

Пробираясь сквозь дебри тумана
И дождей беспросветную мглу,
Избегая ловушек обмана,
Превращая преграды в золу.
         ПРИПЕВ:
Я приду,вопреки всем пророчествам.
Брошу зонт бесполезный в кусты.
Разорву пелену одиночества,
Потому что меня любишь ты

Далеко, на краю географии,
Меня девушка славная ждет
И, не зная моей биографии,
Топит нежностью пористый лёд.
         ПРИПЕВ:

Я приду,вопреки всем пророчествам
Брошу зонт бесполезный в кусты,
Разорву пелену одиночества,
Потому что меня любишь ты.
          ПРИПЕВ:

Я приду,вопреки всем пророчествам.
Брошу зонт бесполезный в кусты.
Разорву пелену одиночества,
Потому что меня любишь ты.


Рецензии
Приятные и тёплые строчки!

Колхозник Волошин   21.12.2019 20:15     Заявить о нарушении
Да,и нравятся не только колхозникам,но ещё и рабочим,крестьянам и интеллигенции.

Нина Бровер   21.12.2019 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.