Синее небо

Ты стучал слабо -
Будто бы фоном.
Путь мой ко храму
Освящал звоном.

Отчее небо
Кажется долгим.
Манну дал хлебом,
Все простив долги.

Вечное небо -
Синие створки.
Нощно и денно
Пишутся строки.

Мой дух устало,
Загнанный в тело,
Ждёт непрестанно
Синее небо...

18 декабря 2019г.


Рецензии