Когда на дне очутишься дружище

Когда на дне очутишься дружище
Надежду на спасение не теряй.
Вспомни притчу о двух лягушках,
В кувшине с молоком что оказались.
Одна сложила лапочки и утонула в нём.

Другая стала лапками работать,
Пытаясь выбраться из кувшина молока.
И вдруг почувствовала,
Что-то твёрдое под лапками
И быстро выбралась и жизнь себе спасла!


Рецензии