Все начинается со взгляда

Все начинается со взгляда,
Ни с поцелуя, ни с постели,
Лишь взгляд цепляет до упада,
Не веришь? Зря на самом деле.
Глаза способны удивлять,
Глубина их подобна морю,
Глазами можно так цеплять,
Что без их взгляда умрёшь вскоре..
Все начинается внутри,
Вдохи, касания, дрожь по всему телу.
Не веришь? В каждого смотри!
Как встретишь их, поймёшь в чем дело...
Тогда ты будешь вспоминать,
И все поймёшь как жизни надо ,
Ну а пока услышь, присядь..
 "Все начинается со взгляда "!


Рецензии