Друзья и подруги
Подруг – тепло и тихий голос.
Поближе быть бы к ним ещё,
Побережём – их каждый волос!
Друзьям – мы руку подаём,
Подруг – хотелось и обнять бы,
Кого-то – под руку ведём,
Доходим с кем-то и до свадьбы…
В друзьях – спортивный ценим вид,
Беда их – наша, и удача…
Подруг – изящество манит,
Добить пытаются – и плачем…
Друзья – дороже ли подруг?
Одна, любимая – дороже:
Создаст домашний нам уют,
Будет всё лучше, всё пригожей!
Свидетельство о публикации №119121900603